用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
眉山市质量技术监督局关于公开招聘编外人员的公告

眉山市质量技术监督局

关于公开招聘编外人员的公告


根据工作需要,我局下属事业单位市特种设备监督检验所拟面向社会公开招聘1名编外自聘临时人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及报名条件

(一)具有全日制大学本科及以上学历;

(二)具有农业工程类、机械类、机械工程类、电气类、电气信息类、电气工程类、自动化类专业;

(三)年龄在35周岁以下;

(四)具有良好的政治素质和道德品行,无任何不良记录;

(五)具有正常履行岗位职责的身体条件和心理素质;

(六)考核中经查实有下列情形之一者,不得聘用:

1.不符合招聘岗位资格条件的;

2.有严重违反党和国家路线、方针、政策和国家法律的行为;

3.因犯罪受过刑事处罚和有其它违法违纪记录的;

4.曾被开除党、团籍处分、开除公职或者因违纪违规被解除劳动合同、聘用合同和聘任合同的;

5.参与或者支持色情、吸毒、赌博、迷信、邪教组织等活动,严重违反职业道德、社会公德的。

二、招聘程序

(一)报名

1. 报名方式: 登录眉山市质量监督局网(http://szjj.ms.gov.cn/),下载报名登记表(见附件),填写完毕后,将报名登记表连同其他报名材料发送至眉山市质监局人事监察内审科邮箱:msszjjrsk@163.com或直接送(寄)至眉山市东坡区一环北路267号眉山市质量技术监督局人事监察内审科

2. 报名时间:2018312日—315日(上午9:0011:30,下午14:0017:00

3. 报名资料:(1)报考者须如实、准确填写报名登记表(见附件),一式两份,张贴两寸免冠照片。(2)本人有效居民身份证、毕业证、学位证原件(用于查验,当即退还。外地考生在参考前进行查验)及复印件1份。

(二)资格审查

资格审查由眉山市特种设备监督检验所组织实施。资格审查通过者,该所将通过电话方式通知参加考评、考核,请报考者务必保证提交的联系方式正确、畅通。

(三)考评考核

按照“平等、竞争、择优”的原则,由眉山市特种设备监督检验所实施考评考核。考核方式、时间和地点另行通知。

根据考核情况,等额确定拟聘人员。

(四)体检

体检参照公务员体检有关标准和要求执行,由眉山市质量技术局组织实施,体检费用由拟聘人员自理。

(五)公示和聘用

拟聘人员体检合格者,经集体研究确定为拟聘人员,并在眉山市质量技术监督局网站进行公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或反映的问题不影响聘用的,按有关规定及程序办理聘用手续,试用期为3个月。

三、工资待遇

工资待遇按照《关于调整市级机关事业单位临聘人员工资标准的通知》(眉人社发〔201480号)执行。

四、纪律与监督

(一)报名人员应保证提供真实、准确的个人信息和资料,如有弄虚作假的行为,将取消资格。

(二)招聘全程由专人负责监督。监督电话:02838111590

五、本公告由眉山市质量技术监督局负责解释。

咨询电话:02838107298

附件:眉山市质量技术监督局公开招聘编外工作人员报名登记表


眉山市质量技术监督局

201836

  • 眉山市质量技术监督局公开招聘编外工作人员报名登记表.rar
    添加日期:2018-03-06
Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司