用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
眉山市广播电视台关于公开招聘编外技术维护人员的公告

眉山市广播电视台

关于公开招聘编外技术维护人员的公告


根据工作需要,我台拟面向社会公开招聘2名编外技术维护人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)年龄35岁以下,本科以上文化程度;

(二)计算机应用类、广播电视工程、计算机软件开发、计算机网络技术类、电子信息工程、通信工程等相关专业,具有较强的计算机软硬件操作能力;

(三)具有较强的独立分析问题和解决问题的能力,实际动手能力强;

(四)身体健康,品行端正,政治过硬,责任心强;

(五)因本岗位特殊,身高在1.7米以上、户籍为眉山市范围内的,同等条件下优先聘用。

二、报名

(一)报名时间:201838316日(周六、周日除外)。

(二)报名地点:眉山市广播电视台人力资源部(眉山市东坡区眉州大道东二段7号广电中心6-10)。

联系电话:38117660;联系人:陶女士 。

(三)报名资料:学历证、身份证、工作经历等相关证明材料原件和复印件。

三、考核

按照公开、平等、竞争、择优的原则,由眉山市广播电视台组织实施考核,考核内容主要笔试和实际操作。考核时间、地点待定。

四、体检

参照公务员体检有关标准和要求执行,体检费用由拟聘人员自理。

五、公示

拟招聘人员在眉山人事考试网公示5个工作日,公示期满,对没有问题或者反映问题不影响招聘的人员,按规定程序办理招聘手续。

六、监督电话:02838197904

本公告由眉山市广播电视台负责解释


眉山市广播电视

2018年3月8日


Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司