用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
眉山市广播电视台关于拟聘编外技术维护人员的公示

眉山市广播电视台

关于拟聘编外技术维护人员的公示


根据中共眉山市委机构编制委员会《关于印发<眉山市市级机关事业单位编外人员用人管理暂行办法的通知>》(眉市编发〔201777号)规定,我台公开招聘编外技术维护人员,经报名、资格审查、考核、体检等程序,现对拟聘人员予以公示,公示期为5个工作日(43日—410日)。

贺董路,19941月出生,男,大学本科学历,成都东软学院计算机科学与技术专业毕业。

何欢,19936月出生,男,大学本科学历,河南农业大学计算机科学与技术专业毕业。

公示期间接受社会监督和举报,对反映有问题并经查实不符合聘用条件的,取消拟聘资格。监督电话:028-38197904

本公示由眉山市广播电视台负责解释。

咨询电话:028-38117660

眉山市广播电视台

201843


Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司