用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
眉山市2018年上半年公开考试招聘中小学教师笔试顺利结束


眉山市2018年上半年公开考试招聘

中小学教师笔试顺利结束


415日,眉山市2018年上半年公开考试招聘中小学教师笔试在眉山职业技术学院、东坡区东坡中学2个考点顺利进行。此次招录名额424个,应考考生4038人,实考考生3469人,参考率85.9%

为严肃考试纪律,净化考试环境,市人社局、市教育体育局高度重视,制定完善考试方案、应急预案,市人事考试中心精心组织、周密部署,确保考试顺利完成。一是从严从细做好考务工作。抽调政治素养高,业务能力强的人员参与考务工作,做好业务培训,严格考前、考中、考后管理,确保考试安全顺利进行。二是各部门协调联动。协调市公安局、市无管处、市电力公司、市卫计委等部门,加强警力、无线电监测、电力和卫生等各方面保障。三是人性化服务,为考生提供良好的考试环境,最大限度方便考生参考。

考试期间,市委组织部副部长、市人社局局长何万高和市教育体育局局长廖仁军各考点检查指导考试工作。


Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司