用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
眉山市顺利完成2018年上半年公招公务员笔试工作


眉山市顺利完成2018年上半年公招公务员笔试工作



眉山市2018年上半年公开考录公务员、从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考录乡镇机关公务员笔试分别于42122日顺利举行。公务员笔试设眉山职业技术学院、大北街小学、东坡中学、实验中学、苏祠中学5个考点,应考考生9082,参考率86.5%;定向公招公务员笔试设眉山职业技术学院1个考点,应考考生759,参考率95.1%。眉山市高度重视此次考试工作,进一步压实责任,精心组织,周密部署,确保了考试工作安全平稳。

严明职责分工。418日、20日分别召开考前协调会、培训会,深入学习贯彻部、省领导批示,安排部署各考点考务工作,明确岗位职责,落实工作任务,并提前做好突发事件分类处置应急预案,确保考试有条不紊、规范运作。

确保试卷安全。协调公安安排警车与民警全程接送卷,邀请纪检监察部门全程监督;严格按照《四川省人事考试考务工作细则》有关规定,安排专人对各考点试卷流转安全情况进行监督,做到人不离卷,卷不离人,确保试卷绝对安全。

强化部门协作。积极与公安、交警、卫生、交通、供电公司等部门协调配合,联防联动,为考生创造良好的考场环境,切实做好保障工作。

加强人文关怀。考试期间一考点发现某考生在赶赴考场的途中行走不便,庚即安排学校保安将其搀扶进场,考后也将其安全护送离场。所有考点安排专人为未带准考证的考生提供打印服务,为考生安全顺利考试提供了有力保障。

严肃考风考纪。通过网站、微信等平台加强宣传,树立考生诚信参考意识。运用摄像头、金属探测仪、身份证识别仪、无线电监测车等设备仔细检查、严格监考、严密监控,严防高科技作弊,确保考试公平公正。

考试期间,省厅巡视组李德林一行在市委组织部副部长、市两新党工委书记周代军、市委组织部副部长、市人社局局长何万高陪同下对整个考区考试工作进行了巡视和指导。


Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司