用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
统筹协作 顺利开展两项人事考试

统筹协作  顺利开展两项人事考试


51920日,眉山市圆满完成2018年高校毕业生“三支一扶”计划考试、监理工程师执业资格考试两项笔试工作。此次“三支一扶”计划招募考试全市招募名额51人,应考考生共1313人,考点设在眉山职业技术学院,838名考生参考。监理工程师执业资格考试考点设在眉山市人事考试中心,应考考生321人次,参考考生257人次。

针对两项考试不同特点,市人社局统筹安排,与相关部门对接协作,严密组织开展考务工作。一是加强组织领导。考前筹划好两项考试人员分工、培训及保障等各项考务工作,制定笔试工作方案和突发事件应急预案,成立笔试工作、笔试应急处理工作领导小组,明确责任分工。二是各部门分工协作。积极对接公安、卫生、电力等相关部门,做好考场安全、医疗、电力保障。三是规范开展考试。考前细致开展培训,考试期间加强楼层巡查和考务指导,严格核查、严防高科技作弊,考场全程监控,考务工作规范有序,确保考试公平、公正。四是突发情况处置妥当。考试期间一考生突发昏厥,考务人员迅速联系医疗保障人员开展救护,直到考生体征平稳,顺利参考。


Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司