用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
东坡区2018年第二批面向区外公开选调公务员的公告

中共眉山市东坡区委组织部

眉山市东坡区人力资源和社会保障局

关于2018年第二批面向区外公开选调

公务员的公告


为进一步拓宽选人用人渠道,经研究决定,拟面向区外公开选调公务员10名,现将有关事项公告如下:

一、选调职位

见附件1

二、选调对象及条件

(一)选调对象

东坡区外工作的在职在编公务员。

(二)基本条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.年度考核均为称职及以上等次;

3.具有2年及以上工作经历;

4.原则上35周岁及以下,特殊情形可适当放宽1-2岁;

5.全日制大学本科及以上学历,或高等教育自学考试本科及以上学历;

6.身体健康;

7.符合选调职位要求的其他条件。

具有下列情形之一的人员不得报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查的;

2.有党纪政纪处分记录的;

3.试用期未满的;

4.到定向单位工作未满服务年限或对转任交流有其他限制性规定的;

5.法律法规和政策规定的其他情形。

工作经历时间和年龄计算均截至2018531日。

三、选调程序

(一)报名

1.报名时间:本公告发布之日起至2018622日。

2.报名要求:按照公告公布的职位及条件要求报名,每名报考人员限报一个职位,报名时提供的信息和材料必须真实完整。因报名表所填电话错误、关机、停机、换号等导致无法联系到本人的,责任由考生自负。

3.报名方式:本次选调采取现场报名和网上报名两种方式进行。

现场报名地点:眉山市东坡区人力资源和社会保障局公务员管理股(红星东路二段91号),联系电话:028-38221394

网上报名:报名者须在报名时间截止前将报名资料的照片或扫描件打包后传至指定邮箱:377618913@qq.com

4.报名所需材料:如实填写《眉山市东坡区公开选调公务员报名登记表》(附件2

(二)资格审查

报名同时进行资格审查。资格审查合格人数与所报职位的选调人数无比例限制。资格审查初步结果通过邮箱反馈。

资格审查工作将贯穿公开选调全过程,凡发现有弄虚作假的,任何环节均可取消选调资格。

(三)考评和考察

1.考评。考评采取面试或者笔试+面试相结合的方式。面试主要采取结构化面试、现场答问等形式。

考评时间和地点另行通知。

2.考察。按考评成绩高低,以1:2的比例确定考察人选,成绩并列的,一并进入考察。考察主要采取查阅干部档案、到报考人员所在单位及曾经工作过的单位听取介绍(全面了解其政治素质、业务能力、廉洁自律等情况)等方式进行。

考察结果由考评考察小组共同确定,因考察不通过产生的缺额不递补。

(四)体检

考评考察小组等额确定拟调人选后,参照公务员招录体检要求组织体检。

(五)公示

体检合格的考生在眉山人事考试网、眉山市人力资源网进行公示,公示期为5个工作日。公示期满,对有反映问题且问题属实、影响选调的,取消选调资格。

(六)调动

示无异议的拟调人选经区委编委会审定通过后按有关程序办理调动手续。本次公开选调到我区工作的公务员首次安排一律为科员,在我区最低服务年限为5

四、本《公告》由眉山市东坡区人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:028-38221394


眉山市东坡区公开选调公务员职位表

选调单位

选调
名额

岗位代码

选调条件

专业

年龄

工作经历

学历

学位

备注

乡镇机关

10

20180201

不限

1982531日以后出生,特殊情形可适当放宽

2年及以上工作经历

全日制大学本科或高等教育自学考试本科及以上

无要求

男性优先,具体乡镇暂不明确,选调后统一分配


  • 眉山市东坡区公开选调公务员报名表.rar
    添加日期:2018-06-01
Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司