用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
云南省人事考试系统一行来眉考察

云南省人事考试系统一行来眉考察


74日,云南省人事考试系统相关工作人员一行50人来眉考察。在眉山市人社局副局长尹万军及中心相关工作人员陪同下参观了人事考试中心服务大厅、指挥中心、计算机机房等场所,随后双方进行交流座谈。


座谈会上,市人社局副局长尹万军向云南省人事考试系统相关工作人员来眉考察表示热烈欢迎,简要介绍了眉山市情。市人事考试中心主任杨国芝介绍了考试中心组织机构、考务队伍建设、考试安全管理、信息化建设等基本情况。双方就高科技作弊防范、证书管理、标准化人事考试基地建设等进行深入交流。


云南省人事考试院院长李伟给予眉山“小地市大都市、小单位大格局、人数少大巡回”的高度评价,肯定眉山在场所建设、考务人员配备、考务精细化管理等方面取得的成绩。双方一致认为,此次考察起到了互相学习的积极作用,希望今后加强交流,互学互鉴,共同致力于人事考试各项工作的发展进步。

Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司