用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
眉山市积极开展人事考试工作人员警示教育活动

眉山市积极开展人事考试工作人员

警示教育活动


近日,眉山市人事考试中心坚持问题导向,紧密联系工作实际,以查找和解决问题为主要目标,积极开展人事考试工作人员警示教育活动。

一是观看人事考试警示教育片,进一步筑牢思想防线。组织全体工作人员集中观看了《廉政教育警示录》、《起底考试作弊“黑色产业链”》等典型案例,以观看人事考试工作中出现的反面案例为切入点,认真吸取警示教育案例中的惨痛教训,真正做到举一反三、警钟长鸣。

二是查摆安全隐患,找准解决途径。会上,中心每名工作人员就近期工作中所遇到的问题,分别交流发言,深入剖析问题根源,群策群力,找到化解问题的办法,避免在以后的考务工作中再次出现类似情况,确保考试安全。

三是结合“不忘初心,服务群众零距离”主题教育,畅谈初心,开展初心大讨论。在讨论中,中心每名工作人员结合自身工作经历,围绕考试公平公正,认真查找“初心差距”,校准“初心坐标”,强化“初心自觉”。



Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司