用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
2018年度执业药师资格考试特别提示

2018年度执业药师资格考试特别提示


各位考生:

2018年度执业药师资格考试将于1013日—14日在眉山职业技术学院举行。为确保考生顺利参考,严肃考风考纪,杜绝考场抄袭等作弊行为,请注意以下事项:

一、考试科目和时间

1.10月13

  上午09001130  药学(中药学)专业知识(一)

  下午14001630  药学(中药学)专业知识(二)

2.10月14

  上午09001130  药事管理与法规

  下午14001630  药学(中药学)综合知识与技能

二、考点设置及交通路线

考点:眉山职业技术学院

地址:眉山市东坡区眉州大道东延段5

乘车路线:可乘3715路公交车

请考生详细阅读准考证上考试地址,务必于考前一天熟悉考点地址和交通路线,提前安排好食宿;因考点学校停车位有限,请各位考生尽量乘坐公共交通前往。考试当天预留足够时间,避免因交通拥堵、停车困难等原因而耽误考试。

三、特别提醒事项

1.此次考试试卷采用“卷卡合一”的印制方式,配套答题卡在试卷的封底内页,请应试人员本人沿裁切线将答题卡小心撕下,注意保持答题卡的整洁;试卷与答题卡一一对应,应试人员必须在从本人试卷上撕下的配套答题卡上作答,卷卡不一致将影响应试人员考试成绩。

2.考试期间,将对每间考室进行摄像并全程监控,同时在考点设置无线电监测车、金属探测仪、手机屏蔽仪和监考大师等设备,一旦发现作弊等,将根据相关法律法规严肃查处。

3.《刑法修正案(九)》已将法律规定的国家考试作弊入刑,最高可处七年有期徒刑,请各位考生自觉遵守考试纪律,诚信参考。

四、考试规则

1.应试人员凭本人准考证和二代身份证进入考室,凡身份证、准考证(不含过期身份证、身份证复印件和一代身份证)不齐全不真实者,不得进入考室参加考试。在进场时将使用身份证识别仪对所有考生的身份证进行检查。

2.根据人社部通知,考生必须于开考前30分钟抵达考点,开考5分钟后考生一律禁止入场,开考120分钟以后才能交卷离场。

3.应试人员所带的资料、书籍等物品(除黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮擦等考试用品外)必须统一保管在考场指定位置。不准将手机、电子记事本、电子手环等电子设备带入考场,带入考场的必须将其关闭后放在考场指定位置,严禁带入座位。

4.考试期间必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,传抄、夹带等违纪作弊行为。否则,按违纪处理。

5.根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31),为杜绝考场抄袭等作弊行为,阅卷时将对所有考生答案进行比对分析监测,无论抄袭、被抄袭导致的答卷雷同,均取消考试成绩。考生在考试中要保护好自己的答卷和答题卡,坚决防止被他人抄袭,树立自我保护意识和诚信参考意识。

为此,眉山市人事考试中心提醒考生认真备考,严格遵守考试纪律,诚信参考,切勿抱侥幸心理。

                      

                                          眉山市人事考试中心

                                           2018108



Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司