用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
2018年第二批公开招聘警务辅助人员笔试及计算机办公软件上机操作考试有关事项的公告

眉山市公安局

中共眉山市委机构编制委员会办公室

眉山市人力资源和社会保障局

关于2018年第二批公开招聘警务辅助人员

笔试及计算机办公软件上机操作考试有关事项的公告


根据眉山市公安局、中共眉山市委机构编制委员会办公室、眉山市人力资源和社会保障局《关于2018年第二批公开招聘警务辅助人员的公告》,现将2018年第二批公开招聘警务辅助人员笔试等有关事项公告如下:

一、笔试时间:2018128日上午9:0011:00

二、计算机办公软件上机操作考试时间:2018128日下午14:0017:30

三、笔试及计算机办公软件上机操作考试地点:四川工商学院眉山校区(地址:眉山市眉州大道岷东段9号)。请考生于2018128日上午8:30(下午13:30)前凭准考证、第二代居民身份证进入考室。上午9:30(下午14:30)封闭考场,考生两证不齐或迟到者视为放弃考试资格,不准入场。请认真阅读《考试规则》(见附件3),并严格遵守。

2018128日参加笔试及计算机办公软件上机操作考试人员名单见附件1、附件2

三、本公告由眉山市公安局负责解释。

考试咨询电话:(0283816759838167780

附件:1.眉山市公安局2018年第二批公开招聘警务辅助人员笔试人员名单

      2.眉山市公安局2018年第二批公开招聘警务辅助人员计算机办公软件上机操作考试人员名单

      3.考试规则


2018124

附件3

考试规则

应试人员应严格执行以下考试规则:

一、考试前30分钟,凭本人准考证和有效居民身份证(过期身份证和身份证复印件不得作为参考证件)进入考室,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角。两证不齐者,不得进入考室。

二、开始考试30分钟以后不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场。

三、参加考试须携带黑色字迹的钢笔或签字笔,开考后不得转借、传递任何物品。

四、除规定用品外,不得携带其它用品进入座位。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并存放在指定位置。

五、试卷发放后,必须首先在答题卡规定的位置上用黑色字迹的钢笔、签字笔准确填写本人姓名和准考证号,不得做其他标记,听统一信号开始答题。

六、不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手询问。

七、客观题一律用黑色字迹的钢笔或签字笔在答题卡上填写作答,一定要规范、正确填写,未用黑色字迹的钢笔或签字笔填写造成的后果由考生自行负责。

八、考试期间必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳、左顾右盼,不得擅自离开座位,不得窥视他人试卷、答题卡及其他答题材料,不得将试卷(题本)、答题卡(纸)和草稿纸传带出考场。

九、考试结束信号发出后,应立即停止答题,并将试卷反面向上放在桌面上,由监考人员清点回收试卷。在交题本和答题卡(答题纸)后,须在《考场情况记录单》的座次表上签字确认,否则视为未交卷。经监考人员允许后, 方可离开考室。

十、服从考务工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取取闹或辱骂、威胁、报复考务工作人员者,按有关纪律和规定处理。

十一、违反上述考试规则的考生按《四川省人事考试违规违纪行为处理办法(试行)》相关规定处理。


  • 眉山市公安局2018年第二批公开招聘警务辅助人员笔试及机考名单.rar
    添加日期:2018-12-04
Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司