用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
2015年全省人事考试工作会议在眉山召开

2015年全省人事考试工作会议在眉山召开

3月25日,全省人事考试工作会议在眉山市人力资源和社会保障局召开。眉山市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长何万高亲临会议并致辞。省人事考试中心领导、各市(州)人社局分管人事考试工作的局领导和人事考试机构负责人及协作单位代表参加会议。会上,省人事考试中心主任熊义堋总结了2014年度全省人事考试工作,安排部署了2015年的全省各项人事考试工作任务,并提出具体要求,来自宜宾、凉山、南充,眉山的市州代表分别作了经验交流。下午,会议通报了2014年度全省人事考试工作考核结果,眉山市人事考试中心被评为“全省人事考试工作优秀单位”,这是继2010年来以来连续第5年被评为了“优秀单位”。

省人力资源和社会保障厅副厅长徐毅出席了会议并作重要讲话,他指出2015年我省人事考试工作要继续推进考试安全体系建设,强化内部管理、完善规章制度、加强队伍自身建设、提升服务能力,进一步提高人事考试的科学化、规范化和制度化水平。

                       眉山市人事考试中心

                                                      2015年3月26日

Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司