用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
人社部人事考试中心党委书记吴剑英一行莅临眉山调研人事考试工作

人社部人事考试中心党委书记吴剑英一行

莅临眉山调研人事考试工作

12月9日,人力资源和社会保障部人事考试中心党委书记吴剑英、部人事考试中心资格三处处长吴庆春一行,在省人社厅巡视员徐毅、省人事考试中心主任熊义堋陪同下莅临眉山,就我市人事考试工作开展调研。市委组织部副部长、市人社局局长何万高,市人社局相关领导及市人事考试机构负责人参与调研。

调研组一行深入眉山市人事考试中心展厅、服务大厅、档案室、人事考试指挥中心、职称计算机考试机房、保密室、标准化考场和多功能会议室等场所进行现场检查指导,并与相关人员进行座谈,听取我市人事考试工作情况汇报。

在调研过程中,吴剑英充分肯定了眉山市委市政府、市人社局高度重视人事考试工作,高度评价眉山人事考试工作方向准、基础设施完善、服务到位。他强调,在今后工作中,基层人事考试机构要把试卷安全放在第一位,精准抓好每一个环节工作;要兢兢业业组织好人事考试工作,把制度设计好,把人员使用好,把工作安排好,持之以恒调动好工作人员的积极性。

Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司