用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
关于2017年眉山市发展和改革委员会公开遴选公务员公告

眉山市人力资源和社会保障局

眉山市发展和改革委员会

关于2017年眉山市发展和改革委员会公开遴选公务员公告


    为进一步拓宽选人用人渠道,充实机关干部队伍力量,根据《中共眉山市委机构编制委员会关于印发〈关于眉山市市级机关公开遴选公务员的意见(试行)〉的通知》(眉市编发〔201260号)精神,结合实际工作需要,经研究,2017年眉山市发展和改革委员会在全市范围内面向基层公开遴选公务员,现将有关事项公告如下:

一、计划及职位

遴选计划为1名,具体职位详见《眉山市市级机关面向基层公开遴选公务员职位表》(附件1)。

二、对象及条件

(一)遴选对象。符合遴选条件的县(区)及以下机关(单位)公务员。

(二)遴选条件。

1.具有公务员身份。

2.大学本科及以上学历。

3.具有与遴选职位相适应的政治素质和业务能力。

4.在县(区)及以下机关(单位)工作满2年及以上。

5.年度考核均为称职及以上等次。

6.身体健康。

7.其他条件见《眉山市市级机关面向基层公开遴选公务员职位表》(附件1)。

基层工作经历时间和年龄计算均截至2017219日。

三、遴选程序

(一)报名及资格审查

报名时间:2017220—2017223(上午900—12001400—1800)。

报名地点:眉山市人力资源和社会保障局人力资源开发科(眉山市东坡区学士街2682—2),联系电话028-38166119

提供资料:《眉山市市级机关面向基层公开遴选公务员报名登记表》(附件2,请自行下载)一式二份;公务员登记表(复印件盖章);身份证、学历证和复印件各一份;近期两寸免冠正面照片2张;县(区)及以下机关工作满2年及以上的证明(由所在单位或主管部门出示并加盖公章,科级干部由当地组织部门出示并加盖公章)

资格审查:由眉山市人力资源和社会保障局根据报名条件进行资格审查,符合报考资格人数与遴选名额的比例不得低于2:1

(二)考评和考核

发改委按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过优选比选方式组织实施考评、考核。考评时间和考评地点另行通知。

考评采取报考人员竞职陈述、现场回答提问的方式进行。

根据考评情况,等额确定考核人选。

考核采取查阅干部档案(核实公务员身份)、到报考人员所在单位听取介绍(全面了解其政治素质、业务能力、廉洁自律以及是否需要回避等情况)等方式进行。根据考核情况确定体检人员。

(三)体检

体检由市发改委组织实施。体检标准和有关要求按修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

(四)审定

发改委党组集体研究拟确定遴选人员,报眉山市人力资源和社会保障局按干部管理权限审定。

(五)公示和调动

拟遴选人员在眉山党政网和眉山人事考试网进行公示,公示期为7天。

公示期满,对没有问题或者反映问题不影响遴选的人员,按规定程序办理调动手续。

咨询电话:眉山市发改委:028-38268171

眉山市人力资源和社会保障局:028-38166119

附件:1.眉山市市级机关面向基层公开遴选公务员职位表

2.眉山市市级机关面向基层公开遴选公务员报名登记表


附件1

眉山市市级机关面向基层公开遴选公务员职位表

单位名称

职位

名称

职位

代码

拟任

职务

遴选

名额

年龄

学历

(学位)

专业

其他条件

备注

眉山市发展和改革委员会

办公室

2017004

科员

1

30周岁及以下(1986<11111年2月 19日>以后出生)

全日制大学本科及以上学历

不限





  • 附件2:眉山市市级机关面向基层公开遴选公务员报名登记表.rar
    添加日期:2018-01-10
Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司