用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
关于眉山市2017年市级政府序列面向基层公开遴选公务员拟调人员的公示

眉山市人力资源和社会保障局

关于眉山市2017年市级政府序列面向基层

公开遴选公务员拟调人员的公示

根据中共眉山市委机构编制委员会《关于眉山市市级机关公开遴选公务员的意见(试行)(眉市编发〔2012〕60号)和各单位遴选公告的规定,经过公开报名、资格审查、考评考核、体检、审定等程序,刘云杰等3名同志被确定为遴选拟调人选,现将有关情况予以公示(具体情况附后)。公示期限为7天,从公示之日起计算。

公示期间接受社会监督和反映,反映人应以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。公示期满,对有反映且问题属实、影响遴选的,取消遴选资格;对没有问题或反映问题不影响遴选的,按有关规定及程序办理调动手续。

此公示由市人力资源和社会保障局人力资源开发科负责解释。

社会监督电话:028—38166119(市人力资源和社会保障局)

附件:眉山市2017年市级政府序列面向基层公开遴选公务员拟调人员名单

                   2017年4月14日


附件

眉山市2017年市级政府序列面向基层公开遴选公务员拟调人员名单

序号

性别

年龄

文化程度

毕业院校及专业

现工作单位

拟调单位

1

刘云杰

30

本科

西南大学体育教育专业

东坡区检察院

岷东新区富牛镇政府

2

李晨

24

本科

汕头大学新闻学专业

东坡区多悦镇政府

岷东新区富牛镇政府

3

姜毅

29

本科

四川农业大学农村区域发展专业

彭山区义和乡政府

市政府办


Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司