用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
眉山市水务局关于拟聘编外人员的公示

眉山市水务局

关于拟聘编外人员的公示


根据眉山市委编办《关于进一步规范市级机关事业单位编外人员聘用程序的通知》(眉市编办发〔2015〕50号)等相关文件规定,我局经公开发布招聘信息、报名和资格审查、笔试、面试、考核、体检等程序,经研究,现对拟聘人员予以公示,公示期限为5个工作日,自公示之日起算。

因综合成绩第一名鲁慧慧、综合成绩第三名蹇佳慧主动放弃聘用机会,现递补综合成绩第四名罗雪云为我单位拟聘编外人员。

拟聘编外人员:

罗雪云,女,27岁,本科学历,毕业于四川外语学院重庆南方翻译学院。

公示期间接受社会监督和举报,对反映有严重问题不符合聘用条件的,取消被公示人拟聘资格。

监督电话:028-38168813。

本公告由眉山市水务局负责解释。


眉山市水务局

2017年7月14日


Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司