用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
眉山市人民医院关于招聘编外财务收费员的公告

眉山市人民医院

关于招聘编外财务收费员的公告


根据工作需要,眉山市人民医院拟面向社会公开招聘4名编外财务收费员,现将有关事项公告如下:

一、岗位、名额及条件

岗位编号

身份

岗位

岗位名称

招聘名额

条件

2017005

编外

工勤岗位

4

1、具有良好的政治素质和道德品行,遵纪守法。无违法、违纪、违规和其他不良行为。责任心强,有良好的职业道德。精神、心理、身体健康。

2、年龄30岁以下(1987630日之后出生)

3、全日制本科学历、学士学位;会计学、财务管理专业;取得会计从业资格证。熟悉电脑办公软件操作。

4、能胜任夜班。(因工作岗位原因,男性优先)


二、有下列情况之一者,不得报考

(一)曾受过各类刑事处罚的;

(二)有违法、违纪正在接受审查的;尚未解除党纪、政纪处分的;

(三)参与或者支持色情、吸毒、赌博、迷信等活动,严重违反职业道德、社会公德的;

(四)有其它违反国家法律、法规等行为的;

(五)被其他单位开除的。

三、工作地点

眉山市人民医院(东坡区东坡大道南4段288号,或东坡区文庙街1号)

四、招聘程序

(一)报名及资格审查

1、根据岗位要求及自身条件,本人现场报名,他人代报无效。

2、报名时间:2017年8月3日—2017年8月4日(上午8:00—12:00,下午2:30—5:00)

3、报名地点:眉山市人民医院人事教育科(眉山市东坡区东坡大道南4段288号,全科医生临床培养基地509)

4、提供资料:有意报名者下载附件《眉山市人民医院招聘报名登记表》,真实、准确填写。报名者须提供《登记表》原件一份,以及二代身份证、毕业证、学位证、资格证等相关材料原件及复印件(一式一份)。

5、资格审查:由眉山市人民医院根据报名条件进行资格审查。

(二)考核

通过资格审查者,按照公开、公平、公正、择优原则,由眉山市人民医院实施考核。考核方式、时间、地点通过人事教育科QQ(2984586689)邮件及手机短信通知。

(三)岗前考察

统一安排科内考察1周。放弃考察、考察不合格者,不予聘用。

(四)体检

参照公务员体检有关标准和医院要求执行,由眉山市人民医院统一组织实施。体检不合格人员2日内安排复检一次,体检结论以复检结果为准。放弃体检、复检或复检不合格者,不予聘用。

(五)公示和聘用

拟聘人选在眉山人事考试网、眉山市人民医院网站公示,时间为5个工作日。公示期满,对没有问题及反映问题经查实不影响聘用的人员,按规定程序办理聘用手续。

五、待遇

待遇按照眉山市人民医院编外聘用工勤人员管理办法执行。

六、监督

招聘全过程由眉山市人民医院纪委负责监督。

监督电话:028—38235373

七、本公告由眉山市人民医院负责解释。

咨询电话:028—38236717

附件:眉山市人民医院招聘报名登记表



眉山市人民医院

2017年7月26日


  • 眉山市人民医院招聘报名登记表.rar
    添加日期:2018-01-10
Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司