用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
眉山市政府应急指挥中心关于公开招聘编外工作人员的公示

眉山市政府应急指挥中心

关于公开招聘编外工作人员的公示


根据眉山市委组织部、市委编办、市人力资源和社会保障局《关于进一步规范市级机关事业单位编外人员聘用程序的通知》(眉市编办发〔201550号)规定,我中心经过公开发布招聘、报名、资格审查、笔试、面试、体检等程序,并经市政府办公室党组研究,提出拟聘人员为姜鹏、宋凯翔,现予以公示。公示期限为5个工作日,自公示之日起算。

拟聘人员基本情况:

姜鹏,男,19903月出生,四川彭山人,大专,成都电子机械高等专科学校建筑电气工程技术专业。

宋凯翔,男,19934月出生,四川眉山人,大学本科,攀枝花学院建筑学专业。

公示期间接受社会监督,单位和个人均可通过来信、来电、来访形式,向眉山市政府应急指挥中心反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署具本人真实姓名。对反映有严重问题不符合聘用条件的,取消公示对象拟聘资格。

社会监督电话:028--38168253

本公告由眉山市应急指挥中心负责解释。


眉山市政府应急指挥中心

201791


Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司