用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
2017年度执业药师资格考试特别提示



2017年度执业药师资格考试特别提示


各位考生:

2017年度执业药师资格考试将于11月18日—19日在眉山职业技术学院举行。为严肃考风考纪,杜绝考场抄袭等作弊行为,请各位考生注意以下事项:

1、应试人员凭本人准考证和二代身份证进入考室,凡身份证、准考证(不含过期身份证、身份证复印件和一代身份证)不齐全不真实者,不得进入考室参加考试。在进场时将使用身份证识别仪对所有考生的身份证进行检查。

2、根据人社部通知,考生必须于开考前30分钟抵达考点,开考5分钟后考生一律禁止入场,开考120分钟以后才能交卷离场。

3、应试人员所带的资料、书籍等物品(除黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮擦等考试用品外)必须统一保管在考场指定位置。不准将手机等电子设备带入考场,带入考场的必须将其关闭后放在考场指定位置,严禁带入座位。

4、考试期间必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,传抄、夹带等违纪作弊行为。否则,按违纪处理。

5、根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),为杜绝考场抄袭等作弊行为,阅卷时将对所有考生答案进行比对分析监测,无论试卷代码异常(试卷代码未填涂、错填或与试卷代码登记卡上不一致)或抄袭、被抄袭等导致的答卷雷同,均取消考试成绩。考生在考试中要坚决防止被他人抄袭,树立自我保护意识和诚信参考意识。

6、考试期间,将对每间考室进行摄像并全程监控,同时在考点设置无线电监测车、金属探测仪、手机屏蔽仪和监考大师等设备,一旦发现作弊等,将根据相关法律法规严肃查处。

7、《刑法修正案(九)》,已将在法律规定的国家考试作弊入刑,最高可处七年有期徒刑。

为此,眉山市人事考试中心提醒考生认真备考,严格遵守考试纪律,诚信参考,切勿抱侥幸心理。

眉山市人事考试中心

                             2017年11月13 日


Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司