用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
眉山市下半年公开考试招聘中小学教师、参公管理登记考试顺利结束

眉山市下半年公开考试招聘中小学教师、参公管理登记考试顺利结束


12月2日,眉山市2017年下半年公开考试招聘中小学教师、参公管理登记考试在眉山职业技术学院、东坡区实验中学和东坡中学举行,其中教师公招共193个考室,参考人数5770人;参公管理登记考试2个考室,参考人数41人。为确保本次考试顺利进行,市人事考试中心认真筹备、严密组织,全力做好考务工作。

抓好考前培训与协调。一是考前制作考务培训PPT,安排部署考务工作,明确岗位职责,落实工作任务;二是积极与公安、卫生、电力等相关部门协同合作,做好考场安全、医疗、电力保障等工作,全力保障考试安全。

抓好考试过程管理。一是每个考点派出纪检,全方位、全过程督查考点考务工作和考风考纪;二是监考人员全部上交手机,临时抽签确定监考考室;三是安排楼层巡查加强试卷检查、验收和考务指导,保障各考室监考人员严格履职;四是为各考点配备金属探测仪、身份证识别仪、无线电监测车等设备,严防高科技作弊。

抓好试卷安全管理。对试卷实行专车专人接送,双岗或多岗实时监管,切实做到措施到位,责任到人,无缝对接,确保了试卷绝对安全,保障考试安全顺利进行。

省督考组在市委组织部副部长、市人社局局长何万高和市教育体育局局长廖仁军陪同下到各考点检查指导考试工作。


Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司